View Post

С 2021! Прочти это – и все желания сбудутся!

Поздравляем всех наших многоуважаемых Партнеров с наступающим Новым Годом и Рождеством!   Желаем крепчайшего Здоровья, Счастья, Любви, Успехов и исполнения всех Желаний!   Надеемся, что в наступающем году Всё будет …

View Post

Комфорт клиентов парковки Центральная – главный приоритет нашей автостоянки

Современный город – сплетение дорожных артерий и путей. Подчас жители города даже с использованием навигатора затрудняются найти необходимый объект в том или ином поселении. Не обошла эта судьба и наш …

View Post

Пятница – 13е. Будьте осторожны!

Поистине – пятница, 13 декабря оказался для нашей стоянки для легковых автомобилей в Серпухове – роковым днем. Утром, когда все выезжают на работу, спешат по своим делам, торопятся завершить мероприятия …

View Post

Обновление прайс-листа услуг

Уважаемые клиенты! С 1 апреля 2019 года на автостоянке “Центральная” действует обновленный прайс-лист на все услуги. Подробности смотрите в разделе ТАРИФЫ. С уважением, администрация.

View Post

Машины захватили тротуар

В Серпухове, как и во многих других городах РФ, жители жалуются на припаркованные автомобили в неположенных местах. Например, такая картина возле детсада “Светлячок” по ул.Центральная – частое явление. Заставить автолюбителей …

View Post

Обновления, улучшения, модернизация и инновации на парковке «Центральная Серпухов»

Приглашаем Вас посетить нашу обновленную автостоянку – парковку «Центральная Серпухов», расположенную по адресу: Серпухов, ул. Центральная, напротив дома №163, въезд в кирпичный эркер. В кратчайшие сроки на стоянке – парковке …

View Post

Подумайте об этом, оставляя авто на улице

Дорогие Друзья! Прошло немного времени с того момента, как мы запустили наш сайт Parkingcentral.ru Это для нас созидательный вклад в развитие, поддержку и создание культуры парковки, стоянки, хранения автомобиля, организации …

View Post

Проблема бесхозных автомобилей решена

Проблема бесхозных автомобилей, брошенных во дворах, в последнее время является проблемой не только мегаполисов, но и городов регионального значения. Парк автомобилей растет огромными темпами, но как быть “железными конями”, отжившими …